[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
製造・販売されている手作りの無添加野菜、
カフェのランチメニューに使用される食材においても、
新鮮でなおかつ安心・安全であることを常に心がけておりますが、
今後は私達が地域の中で自給自足をめざし、栽培し収穫した物を
安心してお客様に食べて頂けるような取り組みを行っていくことも
必要であると感じております。今後はこちらの農地において、”ののな産”の取れたてで安心・安全な食材を栽培・収穫し、それをお客様に提供できればと思っていますやはり一番は食材は作業になってはいけません正しい知識でお子様や皆様に安心で栄養を考えた食材を考えなければならないと思います。
名外商部担当瀬戸本敏彦
食材品質管理 杉浦 (TEAMみちのく)
九州のお米が現在爆発的に売れている
とあるスーパーでは爆発的に中国米が売れている
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
プロフィール
ブログ内検索
最古記事
P R